FAQ

常見問題

Q

請問綠迷雅銀妍系列與全新綠迷雅銀妍系列產品之區別?

A

全新綠迷雅銀妍系列產品,延續原有銀妍的效能配方,並結合新研發之多功能的膠原蛋白活性配方-KalloTai TM。

KalloTai TM:是多功能的膠原蛋白複合物,為多種不同型態膠原蛋白、天然萃取成分與微量元素等組合而成的精華成分,除保有原本膠原蛋白的活性結構外,並含有小分子的膠原多肽,可幫助皮膚膠原蛋白自然再生。

全新的綠迷雅膠原蛋白保養品結合KalloTaiTM功效,配合先進而特殊之技術,全方位提供肌膚彈性、緊實、除皺、改善膚色、脂質調節的效果,還原您水嫩光滑的肌膚,保有無限青春的魅力。

X
Q

請問沒有彩妝也需要使用卸妝液嗎?

A

因為空氣中的污染源會附著於臉上,使用卸妝液能更有效卸除附著於皮膚上的污染,使毛細孔通暢,保養品更易吸收。

X
Q

請問貴公司綠迷雅的膠原蛋白「活膚露」成份是動物性玻尿酸或植物性玻尿酸?

A

本公司活膚露採用的玻尿酸是利用生物科技將乳酸球菌經過發酵提煉而成的,為非動物性來源。

X
Q

請問貴公司保養品可以擦眼睛周圍嗎?

A

1.一般化妝保養品大部分酸鹼值均呈弱酸性,但因眼睛周圍較敏感脆弱,較不建議使用。
2.本公司綠迷雅系列有專用眼霜,其酸鹼值為7(中性)建議您使用眼霜保養。

X
Q

請問貴公司有男性用保養品嗎?

A

本公司有男性專用LA-MIEL系列深層潔顏乳、舒爽修容露及膠原活力面霜等產品,是針對男性膚質設計的,因男性角質層比女性厚約16﹪ 至24﹪,肌膚毛細孔較女性粗大,油脂分泌量比女性高1.5至3倍。添加創新三效肌活複方(TriVital Complex)成分-海洋原生因子(PGF TM*)、藻藍精萃(Lanablue)、秘魯人蔘(Maca)萃取物,運用海洋科學與美容保養生技之技術能力,以簡約自然的風格,卓越品質的堅持,創造男性獨特的自信品味與魅力風采。

X
Q

請問貴公司女性保養品為何取名"綠迷雅"呢?

A

有關本公司採用"Lu-miel"綠迷雅" 商標釋意如下:
"Lu-miel"定位於「青春、美麗、自信」,綠迷雅音譯中文名,"綠"象徵自然、環保、舒適,賦予自然健康而浪漫"迷"人"雅"緻的商品形象。

X
Q

請問貴公司膠原蛋白產品需不需要存放冰箱?

A

不需刻意存放冰箱,只需置於陰涼處,不直接曝曬於陽光下即可。

X