FAQ

常见问题

Q

请问绿迷雅银妍系列与全新绿迷雅银妍系列产品之区别?

A

全新绿迷雅银妍系列产品,延续原有银妍的效能配方,并结合新研发之多功能的胶原蛋白活性配方-KalloTai TM。

KalloTai TM:是多功能的胶原蛋白复合物,为多种不同型态胶原蛋白、天然萃取成分与微量元素等组合而成的精华成分,除保有原本胶原蛋白的活性结构外,并含有小分子的胶原多肽,可帮助皮肤胶原蛋白自然再生。

全新的绿迷雅胶原蛋白保养品结合KalloTaiTM功效,配合先进而特殊之技术,全方位提供肌肤弹性、紧实、除皱、改善肤色、脂质调节的效果,还原您水嫩光滑的肌肤,保有无限青春的魅力。

X
Q

请问没有彩妆也需要使用卸妆液吗?

A

因为空气中的污染源会附着于脸上,使用卸妆液能更有效卸除附着于皮肤上的污染,使毛细孔通畅,保养品更易吸收。

X
Q

请问贵公司绿迷雅的胶原蛋白「活肤露」成份是动物性玻尿酸或植物性玻尿酸?

A

本公司活肤露采用的玻尿酸是利用生物科技将乳酸球菌经过发酵提炼而成的,为非动物性来源。

X
Q

请问贵公司保养品可以擦眼睛周围吗?

A

1.一般化妆保养品大部分酸硷值均呈弱酸性,但因眼睛周围较敏感脆弱,较不建议使用。
2.本公司绿迷雅系列有专用眼霜,其酸硷值为7(中性)建议您使用眼霜保养。

X
Q

请问贵公司有男性用保养品吗?

A

本公司有男性专用LA-MIEL系列深层洁颜乳、舒爽修容露及胶原活力面霜等产品,是针对男性肤质设计的,因男性角质层比女性厚约16﹪ 至24﹪,肌肤毛细孔较女性粗大,油脂分泌量比女性高1.5至3倍。添加创新三效肌活复方(TriVital Complex)成分-海洋原生因子(PGF TM*)、藻蓝精萃(Lanablue)、秘鲁人蔘(Maca)萃取物,运用海洋科学与美容保养生技之技术能力,以简约自然的风格,卓越品质的坚持,创造男性独特的自信品味与魅力风采。

X
Q

请问贵公司女性保养品为何取名"绿迷雅"呢?

A

有关本公司采用"Lu-miel"绿迷雅" 商标释意如下:
"Lu-miel"定位于「青春、美丽、自信」,绿迷雅音译中文名,"绿"象征自然、环保、舒适,赋予自然健康而浪漫"迷"人"雅"致的商品形象。

X
Q

请问贵公司胶原蛋白产品需不需要存放冰箱?

A

不需刻意存放冰箱,只需置于阴凉处,不直接曝晒于阳光下即可。

X